公告 公告:网站之家(www.Zhanzj.com)提供快速收录审核服务,初期快审(每站仅1元)即可永久收录网站。注册会员免费提交网站,管理员不定期免费审核。

点击这里在线咨询客服
新站提交
  • 网站:315
  • 待审:0
  • 小程序:14
  • 文章:43
  • 会员:49

尽管我国尚未制订专门针对互联网上版权(著作权)的法律和法规,但我们根据我国现行著作权法的有关原则以及我们对网上作品版权保护的 理解,就网站之家站内容的版权事宜,作如下申明:

一、网站之家是该网站上所有页面设计、页面内容的著作权人;未经本网站授权,任何商业行为 个人或组织不得抄袭、转载、摘编、修改本网站内容;任何非盈利性个人或者组织可以自由传播(禁止修改、断章取义等)本网站内容,但是必须注明文章或资源来 源;

二、 本网站对网民上载的数字化作品著作权归属不负事先审查义务;上载人应当在确信自己没有侵害他人著作权的前提之下,向本网站上载数字化作品 ,否则应当自行承担有关法律责任;

三、 本网站反对任何形式的侵害计算机软件著作权人合法权益的行为,提倡所有网民尊重著作权人的合法权益;

四、 用户通过网站之家途径发表的一切原创信息,包括但不限于文章、图片、FLASH、影音文件等,其版权归网站之家及该用户共同所有。网站之家有权 在网站之家站自行开设或与合作伙伴共同开设的其他专栏内摘录、转载和引用此类信息全部的或部分的内容。

五、 著作权人声明或者本网站受著作权人授权声明不 得转载、摘编其作品的,任何人不得擅自转载、摘编,否则必须承担一切法律后果;

六、 著作权人发现本网站载有侵害其合法权益的内容或作品,要求 本网站提供侵权人注册资料或删除所谓侵权内容,必须向本网站版权律师提供下列6项材料,否则本网站视其著作权权属抗议无效: 

1. 本人的身 份证明文件; 

2. 著作权权属证明; 

3. 侵害著作权作品在本网站的所在位置; 

4. 著作权人的必要的真实的 联系方法; 

5. 对于自身提供的上述资料的真实性的书面保证; 

6. 法律明文要求的其他资料

注意:使用本网站前请您仔细阅读以下条款。您若访问和使用网站之家www.Zhanzj.com,即表示您同意并接受了所有条款、条件及信息,并遵守有关互联网或本网站的相关法律规定与规则。 

本网站上的信息
    网站之家仅以现有的、按其现状提供有关的信息、材料及运行。我们不对有关本网站或其所提供的材料和信息的可用性、准确性或可靠性作出任何种类的保证,包括但不限于对产权,风险,不侵权,准确性,可靠性,适销性,使用正确性,适合特定用途或其它适当性,或是连续不间断或无误差使用本网站的任何保证、陈述和担保。如果您发现我们的网站的任何材料或信息存在任何错误或误差或侵权,请通过电子邮件(250637743@qq.com)将该错误、误差或侵权及时通知我们,我们将万分感激并会即时予以改正。

    不论何种情形我们都不对任何由于使用或无法使用网站之家提供的信息所造成的直接的、间接的、附带的、特殊的或余波所及的损失(不论这各损失以何各形式或价值体现)、债务或商务中断负任何责任﹝不论是可预见的或是不可预见的,即使我们巳被告知这种可能性﹞。 

    网站之家可能提供第三方网站的链接,我们不负责维护这些网站。我们不对这些网站的内容负责任。提供这些网站的链接并不意味我们对这些网站或它们的内容的认可或支持。我们不对这些链接网站作出任何陈述或保证,也不对它们负任何责任。"服务"或第三者均可提供与其他万维网网站或资源的链接。

由于网站之家并不控制该等网站和资源,您承认并同意,网站之家并不对该等外在网站或资源的可用性负责,且不认可该等网站或资源上或可从该等网站或资源获取的任何内容、宣传、产品、服务或其他材料,也不对其等负责或承担任何责任。您进一步承认和同意,对于任何因使用或信赖从此类网站或资源上获取的此类内容、宣传、产品、服务或其他材料而造成(或声称造成)的任何直接或间接损失,雅虎网址之家均不承担责任。

    总之,网站之家上关于会员的产品信息均由会员自行上传,会员依法应对其提供的任何信息承担全部责任。网站之家对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。浏览者在没有获得网站之家的书面同意下,不得将本网站的内容用于任何公众商业用途。 


信息及意见
在网站之家上发表的任何意见均属于作者个人意见,并不代表本网站的意见。
  • 43

    文章

  • 315

    网站

  • 49

    会员

赶快注册账号,推广您的网站吧!
最新入驻小程序

寿光生活圈2021-03-31

寿光生活网,寿光信息网,寿光信息

点淘2021-02-17

点淘是啥呢?其实就是淘宝直播的升

顺丰速运2018-06-03

顺丰速运+小程序,俗称顺丰app,也可

58同城2018-06-03

58同城为你提供本地生活服务信息

斗图表情2018-06-03

斗图表情助手 - 这里有最新最抢

美团外卖2018-06-03

美团外卖,目前国内最大的外卖网上